Configurar una pregunta uniforme | Ancho de respuesta - Como hacer esto?

Como configurar un tamaño y estilo de fuente uniforme y un ancho general para todas las preguntas de la encuesta?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Habilitar Vista compacta
  • Puedes seleccionar todas las preguntas o preguntas en particular y hacer click en la opcion de Actualizar preguntas seleccionadas button.

Survey Software Help Image

• En la ventana que aparecera, haz los cambios necesarios en la seccion de Ancho de preguntas y respuestas y haz click en Guardar cambios.

Nota : Una vez que se hayan cambiando la fuente y el tamaño de fuente en todas las preguntas, no podras deshacer los cambios.