Analisis de agrupacion para circuitos

He utilizado circuitos previamente en mi encuesta. ¿Cómo puedo ver los reportes de cada circuito por separado?

Puedes configurar Grupos para cada circuito y ver los reportes individualmente.

¿Cómo conrfiguro grupos?

Para configurar la agrupacion, ve a:

• $crumb.fullText
  • Selecciona la pregunta en la que has configurado los circuitos.
  • Selecciona el operador y la opcion de respuesta o circuito para el grupo. Selecciona la opcion de "Segmentacion individual de circuito".
  • Guarda el filtro en el grupo para crear un nuevo grupo.
  • Haz click en el link de Reporte de resumen para ver los reportes.

Cuando realizo el reporte, veo que algunas preguntas no tienen datos; todos los campos muestran 0?

El reporte mostrara el analisis unicamente del circuito. Las preguntas dentro del circuito incluiran informacion y se mostrara el analisis. Para las preguntas fuera del circuito, el analisis mostrara 0.