Filtrado basado en un Script Personalizado - ¿Cómo?

¿Cómo filtrar texto sobre varias páginas?

Ejemplo 1:

P1 ¿Qué deporte practica más?

Béisbol
 Rugby
 Soccer
 Básquetbol
 Otro __________

En el ejemplo anterior, usted desea formularle a los encuestados preguntas posteriores basadas en el deporte que practican. La opción de filtrado integrado sólo funcionará en la siguiente página. Tampoco puede filtrar automáticamente el texto introducido si se selecciona otra opción. Para configurar la encuesta anterior necesitará utilizar una pregunta de Puntuación Personalizada o de Script de Lógica. Para esto tendrá que actualizar la Variable Personalizada 1 con el Deporte y luego puede basar la ramificación en la selección y usar el texto en cualquier parte de la encuesta.

El script para el requisito anterior es el siguiente:

#if (${Q1} == 1)
      $survey.updateCustom1("Béisbol")
      $survey.branchTo("Q2")
#end

#if (${Q1} == 2)
      $survey.updateCustom1("Rugby")
      $survey.branchTo("Q2")
#end

#if (${Q1} == 3)
      $survey.updateCustom1("Soccer")
      $survey.branchTo("Q2")
#end

#if (${Q1} == 4)
      $survey.updateCustom1("Básquetbol")
      $survey.branchTo("Q2")
#end

#if (${Q1} == 5)
      $survey.updateCustom1("${P1_OTRO}")
      $survey.branchTo("Q2")
#end

En el script anterior, nosotros revisamos que opción es seleccionada para la Q1 y en base a eso actualizamos la variable personalizada 1 con el texto correcto. Si la opción 5 es la opción Otro, entonces la variable personalizada 1 será actualizada con el texto introducido por el usuario. Para hacer referencia al texto introducido para la opción OTRO utilizamos: "CódigodePregunta__OTRO", así que en el ejemplo anterior el CódigodePregunta es Q1, entonces hacemos referencia al texto introducido por el usuario utilizando Q1_OTRO. También estamos ramificando a la siguiente que es Q2 para cada selección. Si es necesario podemos ramificar a diferentes preguntas en base a la selección. Puede utilizar ${personalizado1} para reemplazar el valor almacenado en la variable personalizada 1. Una vez que el valor de personalizado 1 se haya actualizado puede ser utilizado en cualquier lugar de la encuesta.

los siguientes son los pasos para configurar esto:

1. Configure la encuesta básica con todas las preguntas
  2. En donde desee reemplazar el texto para el deporte que el encuestado selecciono utilize ${personalizado1}.
  3. Después de la P1 añada una pregunta de Puntuación Personalizada o de Script de Lógica e introduzca el script anterior
  4. Asegúrese de que haya un salto de página en la Q1