Atrás | Salir - Botones de navegación - ¿cómo hacerlo?

¿Cómo activar/desactivar el botón Atrás o el botón Salir?

Cuando creas una encuesta, el botón Atrás y el botón Salir están desactivados por default. Para activarlos dirígete a:

Iniciar sesión >> Encuesta >> Editar >> Diseño

Haz clic en Ajustes de visualización.

Aquí puedes activar o desactivar el botón Atrás y el botón Salir

Survey Software Help Image

Interfaz de usuario anterior - Para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

¿Puedo personalizar el texto para el botón "Salir de la encuesta"?

No. En este momento no es posible personalizar el texto para este botón de navegación.

¿El botón Atrás es compatible con todos los tipos de preguntas?

Si la encuesta contiene Max-Diff, Conjoint, Community Recruitment o el tipo de pregunta Randomizer el botón Atrás no estará disponible para los usuarios.

¿El usuario puede regresar varias páginas?

Sí, el usuario puede retroceder varias páginas. Sin embargo, no se conservarán los datos de los siguientes tipos de preguntas:

• Tubepulse
  • Firma
  • HotSpot
  • Heatmap
  • Localizador de tiendas

Licencia

Las características descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratuita y superior