Configuración de las opciones de inicio de sesión individuales para una encuesta

¿Cómo puedo configurar la seguridad en mi encuesta para que los encuestados tengan que introducir su dirección de correo electrónico y contraseña para acceder a la encuesta?

La protección de contraseña global le ofrece una seguridad limitada ya que los encuestados pueden compartir la contraseña con otras personas. Para mayor seguridad, puede activar el correo electrónico de validación de dirección / contraseña en la encuesta. Los encuestados tendrán que introducir su dirección de correo electrónico junto con la contraseña individual para la encuesta. Vea a, para habilitar el correo electrónico basado en dirección de la protección de contraseña:

• Acceder >> Encuestas >> Configuraciones >> Seguridad
  • Debajo de la encuesta autentica, seleccione el apt de la opción
  • Survey Software Help Image
  • Selecciona el tipo para poder acceder.
    1. Correo electrónico/Contraseña
      • Survey Software Help Image
      • Introduzca la etiqueta de correo electrónico en la dirección tal como aparece en su lista de búsqueda.
      • Introduzca la etiqueta de campo de contraseña tal como aparece en su lista de búsqueda.
      • Haga clic en Administrar lista de búsqueda para subir o escriba una lista con las direcciones de correo electrónico y contraseñas.
      • Haga clic en añadir lista nueva.
      • A continuación introduzca el nombre de lista, seleccione el método de entrada. Para cargar, seleccione el archivo y carga, asegurándose de que su lista de búsqueda siga el formato de archivo especificado. Para copiar / pegar o escribir direcciones de correo electrónico, separe los valores usando una coma. Mantenga un solo registro (dirección de correo electrónico, contraseña, etc.) por línea.
      • Haga clic en.
    1. Usuario/Contraseña
      • Survey Software Help Image
      • Introduzca el nombre de usuario con la etiqueta de campo tal como aparece en su lista de búsqueda.
      • Introduzca la etiqueta de campo de contraseña tal como aparece en su lista de búsqueda.
      • Haga clic en Administrar lista de búsqueda para subir o escribir una lista con las direcciones de correo electrónico y contraseñas.
      • Haga clic en añadir lista nueva.
      • Introduzca el nombre de lista, a continuación seleccione el método de entrada. Para poder cargar seleccione el archivo y cargar. Para copiar / pegar o escribir los nombres de usuario y contraseñas, separare el nombre de usuario y contraseñas usando una coma. Mantenga por línea un único nombre de usuario + contraseña.
      • Haga clic en guardar.
    1. ID Participante
    2. Survey Software Help Image
      • Introduzca la etiqueta del participante con su Identificación en el campo tal como aparece en su lista de búsqueda.
      • Haga clic en Administrar lista de búsqueda para subir o escribir una lista con los IDS de los participantes (fichas).
      • Haga clic en añadir lista nueva.
      • Introduzca el nombre de lista, seleccione el método de entrada. Para copiar / pegar o escribir identificadores de participantes, asegúrese de mantener una sola identificación del participante en cada línea. Para cargar, seleccione el archivo cargar archivos de identificación del cliente, al subirse pueden tener hasta 255 campos de variable personalizados, además de la identificación del cliente. NOTA: La primera columna del archivo debe ser la identificación del participante, si se utiliza una lista de correo electrónico para distribuir la encuesta y la lista de correo electrónico tiene las variables personalizadas, entonces la última lista añadida se sobrepone a cualquier otra lista con las variables personalizadas.
      • Haga clic en guardar.
    1. Contraseña (Detección automática del correo electrónico)
      • Survey Software Help Image
      • Introduzca la etiqueta de campo de contraseña tal como aparece en su lista de búsquedat.
      • Haga clic en Administrar lista de búsqueda para subir o escriba una lista con las contraseñas.
      • Haga clic en añadir lista nueva.
      • Introduzca el nombre de lista, luego seleccione el método de entrada. Para cargar, seleccione el archivo y cargar, asegurándose de que el archivo coincide con el formato de archivo especificado. Para copiar / pegar o escribir contraseñas, separe los valores con comas y asegúrese de incluir sólo un registro por línea.
      • Haga clic en guardar.
  • Haga clic en guardar.

Cuando los encuestados tratan de participar en la encuesta, tendrán que introducir su información de acceso para proceder. Si se utilizó la opción para detectar automáticamente la dirección de correo electrónico, sólo se pedirá la contraseña.

Quiero encuestados sólo para introducir su contraseña individual. ¿Todavía puedo realizar un seguimiento de sus direcciones de correo electrónico junto con su respuesta?

Si, para hacerlo necesita seleccionar la Contraseña (Detectar automáticamente el correo electrónico) opción debajo de Opciones de autenticas de la encuesta.

Para acceder a la encuesta sólo se puede a través del enlace de la encuesta que se envía por correo electrónico. Los encuestados sólo tendrán que introducir su contraseña. No tienen que introducir su dirección de correo electrónico, las direcciones de correo electrónico se registran automáticamente.

¿Cuáles son los beneficios de utilizar esta opción?

• Puedes seguir las respuestas a través del enlace de seguimiento demandado.
  • Puede restringir las respuestas múltiples de los mismos encuestados que utilizan ABS (Anti relleno de urnas).
Para obtener más información, consulte las referencias adicionales.

¿Cómo puedo incluir los datos de acceso (Acceder ID y / o contraseña) en la invitación por correo electrónico?

Durante la creación de la lista de correo electrónico, seleccione la opción de dirección de correo electrónico, las variables del campo 1, campo 2, ... campo 255, etc. Añada los datos de acceso en el campo 1 y campo 2. Al enviar la encuesta, insertar estas variables personalizadas en la invitación por correo electrónico.