¿Cómo añadir usuarios a la comunidad?

¿Cómo añadir usuarios al panel?

Ve a:

• Login »  Communities »  (select community) »  edit »  Members »  Import/Export
Hay dos maneras de añadir usuarios a la comunidad:
  • Importe a los miembros mediante el documento de Exel: Haga clic en Descargar la plantilla de importación y rellenar los detalles. Sube la plantilla completa y haga clic en Importar miembros
  • Survey Software Help Image

• Agregue manualmente miembros de la comunidad: Añade las direcciones de correo electrónico manualmente. Introduzca los detalles de los miembros en el siguiente formato:

Dirección de correo electrónico, nombre, apellido, contraseña, tipo de miembro(0=Web/Standard, 1=Tester), Cliente 1, Cliente 2, Cliente 3, Cliente 4, Cliente 5, campo 1, Campo personalizado 2, etc.

Haga clic en Agregar miembros

Survey Software Help Image

¿Cuáles son otras formas de invitar a los usuarios?

Puede publicar la URL para el panel en su sitio web, página, blog, Facebook, Twitter y otras redes sociales. Los usuarios pueden participar en el panel desde el portal.