Cuenta del Dashboard del cliente

Las cuentas de Dashboard son licencias seguras de "solo lectura" que usted crea y distribuye a sus clientes y / o colegas. La idea detrás de una cuenta de Dashboard es ayudarlo a ahorrar tiempo al delegar de manera eficiente la visualización de datos y la generación de informes a una base de usuarios de su elección. Las cuentas de Dashboard fáciles de usar le permitirán a su audiencia iniciar sesión en $ {WEB} y ver los datos de un grupo particular de encuestas a las que usted otorga permisos.

¿Cómo se puede crear una cuenta de panel de cliente?

• Las cuentas de Dashboard del cliente pueden crearse en: Inicio de sesión »Organización» Panel de usuario (s)
    Survey Software Help Image
  • Desplácese hacia abajo hasta usuarios del dashboard
  • Haga clic en Agregar usuario
    Survey Software Help Image
  • Complete todos los detalles en la ventana emergente y haga clic en comprar cuenta. Puede limitar el acceso de Reporte y Dashboard a carpetas específicas.
    Survey Software Help Image
Nota: Se generará una nueva factura en su cuenta. Todas las cuentas están en facturación recurrente. Puedes cancelar en cualquier momento.

¿Cuánto cuesta cada cuenta de Dashboard cliente?

Cuenta Corporativa propietarios de licencias de Cuentas Corporativas pueden comprar una cuenta de panel por $ 899 al año. Team Edition propietarios de licencias de Team Edition deben ponerse en contacto con su administrador de cuentas para obtener más información sobre las cuentas del panel del cliente.

Realizo encuestas para varios clientes. ¿Cómo puedo asegurarme de que la seguridad está configurada correctamente?

Para asegurarse de que sus clientes no puedan ver los datos de los demás, tendrá que crear carpetas para cada cliente. Para cada cliente, necesitará una "Cuenta del Tablero del Cliente" y asegúrese de que la configuración de seguridad esté establecida correctamente.

Me gustaría configurar la seguridad de nivel "Fila". ¿Cómo puedo permitir que algunos usuarios vean ciertas partes del conjunto de datos?

Consulte "Seguridad a nivel de fila" en la sección Referencias adicionales.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior