Router de Encuesta o Prueba de Votación Dividida

¿Qué es un Router de Encuesta o Prueba de Votación Dividida?

Una Prueba de Votación Divida es cuando divide su muestra (al azar) en dos o más sub-muestras y realiza un experimento. El experimento pueden ser diferentes versiones de una encuesta o diferentes encuestas, etc. El objetivo es ver si existen diferencias entre las versiones de la encuesta o como los usuarios se compartan de manera diferente.

¿Cómo configuro un Router de Encuesta o Prueba de votación Dividida?

Vaya a:

• Login »  Surveys »  Integration »  Survey Router
Seleccione el Modo Router y asigne las encuestas, luego haga clic en el botón Guardar Cambios.

Survey Software Help Image

Se proporcionara una URL la cual puede ser utilizada para distribuirle la encuesta a su panel y/o encuestados. Las encuestas serán mostradas dependiendo del modo que se seleccione.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son los diferentes modos de router?

Encuesta Objetivo: Con la opción de encuesta objetivo, puede establecer una URL y asignarle una encuesta a la URL.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
Votación Dividida: Con la votación dividida puede establecer una URL y asignarle Múltiple Encuestas. Se elijara al azar una de las encuestas seleccionadas.