Exportar la Nube de Etiquetas - Exportación en PowerPoint

¿Cómo exporto la Nube de Palabras?

Vaya a:

• Login »  Surveys »  Reports »  Text / Media »  Word Cloud

Survey Software Help Image

Haga clic en el botón descargar, seleccione la plantilla y haga clic en el botón Exportar Nube de Etiquetas. Se generará un archivo de PowerPoint para la nube de etiquetas. Puede descargarlo inmediatamente o también puede acceder y/o descargar el archivo desde el centro de descargas. También se enviará un correo electrónico con el archivo adjunto a la dirección de correo electrónico de la cuenta.

¿Se pueden segmentar los datos?

Al descargar, puede hacer clic en el menú desplegable de Opciones Avanzadas. Puede elegir entre:

1. Frecuencia: Análisis de Tendencias Semanal, Mensual o Trimestral
  2. Intervalo de Fechas: Únicamente se descargaran los datos del intervalo de fechas especificado.