Perfil de muestra basado en los campos de perfil, código postal/estado y edad

¿Cómo puedo seleccionar miembros en base a los datos de su perfil?

Para seleccionar y/o ver la muestra en base a los campos de perfil, ve a:

• Login »  Communities »  (select community) »  Analytics »  Sampling »  View »  Sample Viewer
Debajo de la sección de Perfil, puedes establecer una búsqueda basada en:
  • Estado
  • Estado votante
  • País votante
  • Distritos de congreso
  • Distritos de senado
  • Código postal
  • Edad
  • Lenguaje
Survey Software Help Image
La opción de la muestra de perfil también esta disponible cuando se envía una invitación nueva. La opción de Buscar/seleccionar sólo encontrará a los miembros que cumplan los criterios exactos.