La conexión de las Redes Sociales para la comunidades

¿Cómo puedo habilitar la integración de las Redes Sociales para las comunidades?

Ve a:

• Login »  Communities »  (select community) »  edit »  community »  settings »  Integration
Habilita la la opción para la integración de Facebook, de Linkedln o la integración de Google; haga clic en la opción de Guardar Ajustes. En el portal de la comunidad, los usuarios podrán acceder / registrarse por medio de Facebook, Linkedln o la cuenta de Google.

Survey Software Help Image

¿Cómo pueden registrarse los miembros a las Redes Sociales de la Comunidad?

Todos los visitantes necesitan hacer clic en la opción de Redes Sociales, este podrá conectar y permitir el acceso a su correo electrónico para entrar.

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo posicionar Facebook / LinklN compartiendo la opción en el portal usando CSS?

Solo necesita escribirle al cliente CSS para la clase. fbLikeButton en archivo del cliente CSS, la opción es:

.webapp .fbLikeButton {
top-margen:-140px;
amplitud:250px;
margen-izquierdo:700px;
z-index:2;
posición:absoluta;