Actualización Forzada / Requiere una actualización de Perfil - Antes de las Encuestas

¿Qués es una Actualización Forzada muda o una Actualización Forzada?

Una Actualización Forzada muda de perfil o una Actualización Forzada es un ajuste que lo hace imperativo para los miembros del panel, para que así estos completen su número de perfil. Si el perfil no esta completo, ninguna de las encuestas enviadas por los miembros se les mostraran hasta que este todas terminadas y un mensaje rápido lo mostrara en la sección 'Mis Encuestas'.

¿Cómo puedo permitir la opción de una actualización forzada de perfil antes de mis encuestas?

• Paso 1: Ir a
    • Login »  Communities »  (select community) »  edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile

• Paso 2:Desde 'Más opciones' en el menú desplegable, haga clic en 'Configuraciones'
  • Survey Software Help Image
  • Paso 3: Revise la caja en la opción de 'Requerir una actualización de perfil antes de mis encuestas' y haga clic en 'Actualizar Configuraciones'.

Survey Software Help Image

¿Qué es la opción de Requerir una actualización de perfil antes de mis encuestas?

Esta opción esta seleccionada por las siguientes razones:

• la Administración quiere que sus miembros llenen los datos de su perfil(obligatorio) para que una ves que la Administración este completa se puedan enviar las encuestas.
  • La encuesta emisora quiere enviar a la encuesta en base a algunos datos de su perfil, por ejemplo uno quiere enviar una encuesta en base a su edad, así que el archivo del cumpleaños en el perfil es contestado y enviado.
  • Los emisores quiere enviar la encuesta al menos a esos miembros que visitan frecuentemente el panel.
  • Los emisores pueden enviar la encuesta a los qee esta muy interesados en llenar los datos del perfil para asegurar que están listos para tomar la encuesta.
  • En el futuro, los miembros que no llenaron los datos de su perfil y que tampoco se registraron se pueden eliminar.

¿Cómo se refleja esto en el portal de mis miembros del panel?