Personalizar la Apariencia del Sitio

Encabezado de la Comunidad

El titulo de la comunidad contiene la imagen que desea que aparezca en el encabezado de la página de su comunidad. Puede agregar una imagen haciendo clic en el botón Cargar Imagen. También puede elegir imágenes de su biblioteca haciendo clic en la opción Mi Biblioteca de Imágenes o elegir imágenes cargadas anteriormente haciendo clic en el menú desplegable.

Survey Software Help Image

Módulo Predeterminado

Esta función le permite seleccionar el módulo predeterminado de su elección. Haga clic en el menú desplegable para ver las opciones y elegir el que desee.

Survey Software Help Image

Una vez que termine de realizar los cambios, haga clic en el botón Guardar Cambios.