Panel de aplicaciones sin conexión

Un Tablero es una presentación visual de las respuestas a su encuesta. Dashboard le da la estadística de su encuesta como recuentos vistos, iniciados, completados y retirados.

Para ver el goto del Dashboard : Dashboard

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cómo habilitar Dashboard en la aplicación sin conexión?

Para habilitar Dashboard en la aplicación sin conexión, vaya a:

Para Android:

Configuración >> Otras configuraciones >> habilitar la opción para Herramientas administrativas

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Para iOS:

Configuración >> Otras configuraciones >> habilitar función administrativa

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Todos los tipos de preguntas son compatibles con Dashboard?

No, no como ahora. A continuación se muestra la lista de tipos de preguntas admitidas y no admitidas:

Las preguntas que se pueden ver en el panel de control son:

• Todas las selecciones únicas
  • Todas las selecciones múltiples
  • Matriz
  • Matriz lado a lado
  • NPS
  • Búsqueda (Single y Multi)
  • Conjoint Max-diff
  • Mapas - todos excepto el Reino Unido
Las preguntas que no se pueden ver en el panel de control son:
  • Control deslizante de texto
  • Control deslizante numérico
  • Hoja de cálculo
  • Videos

¿Puedo mostrar datos en términos de gráficos o tablas?

Sí. Puede mostrar datos en términos de gráficos o gráficos. Debajo de todos los diferentes tipos de gráficos y gráficos admitidos en el tablero:

• Columna
  • Tarta
  • Bar
  • Línea
Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes