Comunidades - Establecimiento de puntos de ideas

En Ideas Points Set Up , puede asignar puntos a los miembros por enviar nuevas ideas y publicar comentarios sobre ellas.

Communities >> Modules >> Idea Board >> Points

• Junto a la opción Ideas asigne los puntos que desea otorgar por el número de ideas por mes.
  • Junto a los comments la opción comments asigne los puntos que desea otorgar por el número de ideas por mes.
  • Total points per month: representa los puntos que un miembro puede ganar por mes. Por defecto, el total máximo de puntos por mes es de 100; sin embargo, esto puede ser modificado por el administrador.
  • Haga clic en Save .
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Licencia

Para obtener los precios, envíenos un correo electrónico a communities@questionpro.com