Pregunta de video

QuestionPro brinda la posibilidad de mostrar videos en su encuesta para que los encuestados puedan calificarlos en base a una escala de calificación de 5 estrellas y / o proporcionar comentarios o sugerencias.

¿Cómo puedo agregar una pregunta de video?

Diríjase a: Iniciar sesión >> Seleccionar encuesta >> Editar >> Área de trabajo >> Haga clic en el botón Agregar pregunta >> Preguntas avanzadas >> Imagen / Multimedia >> Video

Survey Software Help Image
  • Puede agregar el texto de la pregunta utilizando la edición en línea
  • Requerido: cuando agrega preguntas a una encuesta, de manera predeterminada, la opción requerida está desactivada. Cuando la opción requerida no está habilitada, los encuestados pueden continuar con la encuesta sin seleccionar las respuestas. Si los encuestados pasan por todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta aún se considera completa. Puede habilitar la opción requerida para hacer una pregunta requerida para que los encuestados puedan continuar con la encuesta solo después de responder las preguntas.
Survey Software Help Image

¿Puedo agregar un código de inserción del video en lugar de la url del video?

Sí, ciertamente puede agregar el código de inserción del video. Consulte la pregunta Configuración para ver todas las configuraciones que se pueden realizar.