Comunidades - Integración con Twitter

La integración de Twitter del Tablero de ideas le ayuda a manejar tweets específicos con hashtags desde Twitter al tablero de ideas de las comunidades.

Cualquier miembro de la comunidad o un miembro que no sea de la comunidad puede twittear en el canal de Twitter del administrador de la comunidad. Una vez que el sistema encuentre un hashtag mencionado por el administrador en su campaña de ideas, registrará ese tweet bajo las ideas moderadas de las comunidades.

¿Cómo puedo acceder a la integración de Twitter de Idea Board?

• Vaya a: Comunidades >> Modulos >> Tablero de ideas >> Escucha social
    Survey Software Help Image
  • Haga clic en el botón Autorizar a través de Twitter.
    Survey Software Help Image
  • Introduzca las credenciales de Twitter.
    Survey Software Help Image
  • Una vez que ingresen las credenciales de Twitter, el sistema conectará su Tablero de ideas con Twitter.

¿Cómo puedo mapear tweets al Tablero de ideas?

• Haga clic en Agregar asignación y seleccione su campaña de Tablero de ideas. Ingrese el texto junto con el hashtag en el campo de final abierto.
  • Haga clic en guardar.
  • Survey Software Help Image

¿Dónde puedo consultar las ideas que fueron tuiteadas?

Comunidad >> Módulos >> Tablero de ideas >> Ideas moderadas

La fuente que se muestra para las ideas publicadas en Twitter será Twitter y la fuente que se muestra para las ideas publicadas en el portal de la comunidad será la Default

Survey Software Help Image

Los miembros recibirán un mensaje en su página de Twitter, una vez que su idea se publique en la comunidad. En el mensaje, también encontrará un enlace que se puede usar para registrarse o iniciar sesión en la comunidad.

Survey Software Help Image

Nota: todos los tweets publicados dentro de una semana sólo se mostrarán como una idea bajo ideas moderadas.

Configurar Respuesta a Tweet

La opción Configurar Respuesta a Tweet le ayuda a enviar un mensaje directo o responder al tweet de los miembros. Esto funciona automáticamente una vez que la comunidad recibe un tweet en el Tablero de ideas. El mensaje se puede personalizar en el campo de texto del mensaje. El administrador de la comunidad puede usar diferentes etiquetas de comunidad y variables personalizadas en el campo de texto del mensaje.

Survey Software Help Image
  • Responder al tweet: active esta opción para responder al tweet con su mensaje.
  • Mensaje directo: active esta opción para enviar un mensaje directo al usuario de Twitter.
  • Mensaje de texto: personalice su mensaje aquí usando diferentes etiquetas de comunidades. Por ejemplo: puede usar {USER_NAME}, {IDEA_URL} etc.

Licencia

Para obtener los precios, envíenos un correo electrónico a communities@questionpro.com