Integración con Slack

La integración de Slack le permite conectarse con su plataforma Slack. Puede importar sus empleados desde la plataforma de holgura a su fuerza laboral. Una vez establecida la integración, los empleados pueden iniciar sesión en su portal de la fuerza laboral por medio de su cuenta de holgura.

¿Cómo puedo habilitar la integración de slack con mi fuerza laboral?

Para habilitar la integración de slack con su fuerza laboral, siga los pasos que se mencionan a continuación:

• Ir a: Login>> WorkForce>>Employees>>Integration
  • Haga clic en la opción "Conectar" dada en Slack.
  • Selecciona el equipo que quieres integrar.
  • Seleccione el canal que desea publicar datos y haga clic en Autorizar.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Puedo importar empleados de una vez integrados con holgura?

Sí, puedes importar empleados una vez integrados con slack. Haga clic en importar empleado para importar los empleados.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Puedo eliminar la integración de holgura?

Sí, puedes eliminar la integración floja. Haga clic en eliminar enlace de integración para eliminar la integración.