Comunidades - Miembros no receptivos

Miembros no receptivos son aquellos que no están activos en la comunidad por más de 90 días. El sistema reconoce automáticamente las actividades de los miembros y los marca como no respondedores si el miembro no ha iniciado sesión en la comunidad durante 90 días.

¿Cómo puedo consultar la lista de miembros que no responden?

Ir a: Comunidad »Miembros» Ver Miembros No Responsivos

Haga clic en Inactivo . Aparecerá una nueva ventana con el mensaje: ¿Estás seguro? Desea continuar: ¡Todos los estados seleccionados estarán inactivos!

Haga clic en Yes , si desea continuar.

Survey Software Help Image

Licencia

Para obtener los precios, envíenos un correo electrónico a [email protected]

Para más detalles sobre las comunidades de QuestionPro, haga clic aquí