Encuestas en modo kiosco

El modo kiosco permite a los encuestados acceder a la página donde solo pueden responder las encuestas. Y no puede acceder a ninguna otra configuración del dispositivo durante el proceso de implementación. Las encuestas de quiosco son muy útiles durante cualquier evento público o feria comercial.

Debe habilitar el modo kiosco para sus encuestas desde la configuración clave del dispositivo.

Iniciar sesión » Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Distribuir » Aplicación móvil

• Ahora haga clic en el "nombre del dispositivo" para el cual desea configurar el modo kiosco.
  • Marque la opción Habilitar modo de kiosco para configurar las encuestas de kiosco. Además, ingrese 4 dígitos para el Pin de kiosco. Este pin se utilizará para salir del modo kiosco.
  • Survey Software Help Image
  • Ahora, en un dispositivo iPad o Android, inicie sesión en la aplicación QuestionPro.
  • Mantén presionada la tecla de bloqueo en la parte superior derecha de la aplicación, aparecerá la siguiente pantalla que te pedirá la confirmación. Presione en Si
  • Survey Software Help Image

¿Cómo puedo desactivar el modo kiosco?

Para salir del modo kiosco, deberá presionar la cerradura en la parte superior derecha de la aplicación QuestionPro, mantenerla durante unos segundos. Esto habilita la opción que le ayuda a salir del modo kiosco. Ingrese el pin que había establecido cuando habilitó el modo kiosco.

Survey Software Help Image

Temporizador de kiosco:

No aplica para una encuesta de una página. Si su encuesta tiene más de una página, el temporizador se aplicará en todas las páginas excepto en la primera página.

Por ejemplo, si configura el temporizador de kiosco en 30 segundos y su encuesta tiene tres páginas, en la segunda y tercera página, la encuesta mostrará un mensaje como "¿Has terminado? Las respuestas se almacenarán en 15 segundos".

Puede cancelar el mensaje para reiniciar el temporizador en esa página.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporate y superior