SurveySwipe - Compartir reporte destacado para encuestas.

¿Cómo puedo habilitar la opción de Compartir reporte destacado?

Selecciona la opción de Compartir reporte destacado para que los miembros de tu comunidad puedan ver el reporte destacado de una encuesta después de responderla.

• $crumb.fullText
Selecciona la opción de Compartir reporte destacado y haz clic en Guardar ajustes.

Survey Software Help Image

Dentro de la aplicación SurveySwipe, los miembros podrán ver los reportes destacados de sus encuestas finalizadas en la sección de Encuestas completas.