Sincronización de datos con la aplicación móvil.

La sincronización es un proceso que carga las respuestas para las encuestas de QuestionPro Offline App en su cuenta de QuestionPro.

También actualiza la (s) encuesta (s) en la aplicación si hay algún cambio en ella.

¿Cómo puedo sincronizar los datos que recopilé fuera de línea?

Una vez que tenga una conexión a Internet, puede hacer clic en el botón Sincronizar en la pantalla de inicio. En un dispositivo Android, si está en modo fuera de línea, haga clic en el engranaje de configuración en la parte inferior de la pantalla y luego toque Sincronizar .

Survey Software Help Image
No actualice su QuestionPro Offline App si ha recopilado datos sin conexión. Primero sincronice los datos con su cuenta en línea, y luego puede actualizar su QuestionPro Offline App. Para cualquier cambio que realice en una encuesta que desee utilizar en la aplicación móvil, asegúrese de sincronizar su cuenta en su dispositivo la próxima vez que inicie sesión para que los cambios de la encuesta se reflejen en su cuenta.

A continuación hay algunos consejos útiles que ayudan a sincronizar correctamente:

• Por favor asegúrese de que su dispositivo tenga acceso a internet. (Preferiblemente conexión fuerte / rápida)
  • Por favor confirme que tiene su aplicación actualizada. (La aplicación se puede configurar para que se actualice automáticamente o se puede actualizar manualmente desde la configuración de Playstore / Appstore)
  • A veces, si la encuesta es grande o tiene muchas preguntas en una sola página, nos enfrentamos a algunas dificultades / poco más de lo esperado al sincronizar (un escenario raro).

Si todavía no funciona bien. Por favor, exporte los datos para la carga manual según los pasos mencionados a continuación:

Con QuestionPro Offline App, puede realizar una exportación de datos desde la Configuración >> Exportar base de datos >> Exportar datos para carga manual.

Se abrirá un cliente de correo electrónico con contenido de exportación adjunto.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes