Revisar Respuesta / Imprimir pdf en la aplicación sin conexión

Puede revisar las respuestas, editar las respuestas e imprimir PDF en una aplicación sin conexión.

En primer lugar, es posible que deba activar la función de respuesta "ON" en la configuración.

Settings >> Response >> Response Viewer

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Las respuestas se pueden ver en la opción "Respuestas" que se muestra sobre el panel y la opción de configuración. También puede editar las respuestas de la opción "Respuestas".

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Y después de completar la encuesta, los encuestados también tienen la opción de "exportar PDF" y "Editar respuestas".

Survey Software Help Image

Para ver las respuestas en la aplicación sin conexión, necesitamos desactivar la opción "Conexión en línea", que se encuentra en Configuración >> Ubicación y sincronización >> Conexión en línea.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes