¿Cómo usar la aplicación para dispositivos móviles QuestionPro?

¡Aprenda a utilizar nuestra app offline fácilmente!

Encuestas Offline con nuestra app. Con la aplicación de QuestionPro, podras aplicar tus encuestas en un dispositivo móvil ya sea iOS o Android aun sin conexión. Los datos son recolectados y almacenados en el dispositivo en espera de ser sincronizados con tu cuenta QuestionPro cuando la conectividad esta disponible para estar en línea. La aplicación para dispositivos móviles de QuestionPro está disponible para las siguientes plataformas:

iOS Dispositivos
iOS iOS 8.0 (Se recomienda la versión 8.0 o superiores)
Android 4.2 y superiores

¿Qué es un Nombre de Usuario / Clave de dispositivo? ¿Cómo puedo generar una?

Para acceder a la App QuestionPro Offline desde su tableta o teléfono inteligente, necesitará un Nombre de usuario/Clave únicos. Este nombre de usuario/clave es necesario para hacer la integración de encuestas de su cuenta con el dispositivo y permitir la sincronización de los datos recolectados. Para generar un Nombre de usuario/Clave diríjase a:

• Login »  Surveys »  Mobile »  Device Registration
Encontrarás esta contraseña en QuestionPro App™ - Registro de dispositivo , Nombre de Usuario/Contraseña
Cada Nombre de usuario/clave es único y solo se puede usar una sola vez para registrar un dispositivo. Una vez registrado, no será utilizable en ningún otro dispositivo. Necesitará un nuevo nombre de usuario/clave para cada dispositivo.
Si desea utilizar varios dispositivos para la recopilación de datos, puede comprar un nombre de usuario/clave por separado para cada dispositivo adicional requerido. Contacte a: ventas@questionpro.com para mayor información.

¿Cómo conecto mi dispositivo a mi cuenta de QuestionPro?

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
  • Nombre: Este es el nombre del dispositivo que está usando.
  • Carpeta: Aquí podemos seleccionar la carpeta que debe mostrarse en el dispositivo. Ppuede elegir "Todas la carpetas" o una ubicación específica.
  • Lenguaje:Aquí puede seleccionar el idioma que desee mostrar en el dispositivo.
  • Email de Dispositivo: Puede añadir su email en esta sección.
  • Sincronizar librería de imágenes: Esta opción se utiliza para sincronizar las imágenes en línea que se cargan en la biblioteca de imágenes en su cuenta.
  • Botón Atrás: Esta opción se usa para habilitar o deshabilitar el botón "Atrás" el cual se usa para volver a la pregunta anterior de la encuesta en el dispositivo.
  • Mostrar dispositivos: Esta opción se utiliza para habilitar / deshabilitar la configuración de la aplicación.
  • Encuesta Loop: Al usar esta opción, puede responder repetidamente la encuesta, una tras otra, sin tener que ir a la página de finalización.
  • Localización: Al usar esta opción, podemos permitir que el sistema rastree la ubicación de las respuestas recolectadas. Además, la ubicación del dispositivo y conección a internet o datos deben estar habilitadas para su dispositivo.
  • Conectividad Online: Al usar esta opción, puede permitir que el sistema sincronice automáticamente las respuestas recopiladas a medida que se responde la encuesta. Además, la conexión a Internet móvil debe estar habilitada para que esta opción funcione.
  • Mostrar Dashboard: Esta opción muestra la sección del tablero en el dispositivo.
  • Modo Kioso: El modo Kiosco permite a los encuestados acceder a la página donde solo pueden responder las encuestas. Y no puede acceder a ninguna otra configuración del dispositivo durante el proceso de implementación. Las encuestas en modo kiosko son de gran utilidad durante eventos públicos o lugares concurridos como centros comerciales.
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo analizar los datos recolectados basados en el Nombre de usuario/clave de dispositivo?

Cuando el encuestado responde la encuesta en un dispositivo móvil, el nombre de usuario/clave se almacena junto con la respuesta como Variable personalizada 1. Esta información está disponible en todas las descargas de datos. Puede analizar datos basados en la Variable personalizada 1 el cual correspondería al Nombre de usuario/Clave del dispositivo.

Survey Software Help Image

La agrupación y segmentación de datos basada en variables del sistema también se puede usar para analizar datos basados en el nombre de usuario / clave. El nombre de usuario/clave para cada respuesta se almacena en la variable personalizada 1. Puede configurar la agrupación / segmentación de datos basada en la variable personalizada 1 para analizar las respuestas basadas en el nombre de usuario / clave. Para obtener más información, consulte los archivos de ayuda para Agrupación basada en variables del sistema y sobre segmentación de datos.
Nota: Dado que el Nombre de usuario/clave se almacena en la variable personalizada 1, NO utilice la variable personalizada 1 dentro de la encuesta en alguna lógica de bifurcación o en script personalizado (Javascript).