Los registros de transacciones IP detalladas para Microencuestas - ¿Cómo hacer esto?

¿Cómo puedo activar / desactivar el registro de transacción IP para MicroPoll?

Ve a:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Haz click en el menú desplegable de Configuración avanzada de resultados selecciona o deselecciona la opción de Habilitar registros detallados (Referencia/dirección de IP, etc.) con Micro-Targeting y haz click en Guardar cambios boton.
Survey Software Help Image

¿En donde puedo ver o descargar los registros IP?

En la pantalla solo se muestran 5 registros de IP. Puedes descargar un archivo para obtener la totalidad de los registros IP.