Compte-rendu pour les enquêtes multilingues

Comment générer des rapports pour chaque langue séparément?

groupes sur la base de variables-système peuvent être créés pour chaque langue et séparément. Une fois que les groupes / segments sont créés, vous pouvez afficher / générer des rapports pour les langues séparément. Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez New Data Filter en haut à droite de côté.
  • Entrez le Name pour le filtre.
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez System variable / Geo Location comme type de segment de données.
  • Dans la Language déroulante, les langues que vous avez sélectionnées pour l'enquête seront listés. Sélectionnez la langue pour laquelle vous voulez un rapport.
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Save Filter le Save Filter .
  • Cliquez sur Continue .
  • Survey Software Help Image

• Dans le tableau des filtres de données, vous verrez le filtre de données de langage. Cliquez sur Report Options de Report Options pour télécharger une copie du rapport avec le filtre appliqué.
  • Survey Software Help Image

Qu'est-ce que toutes les options de rapports sont disponibles pour ces segments de données basées sur la langue?

Survey Software Help Image

En plus des options de reporting en ligne tels que la visionneuse de réponse, des rapports téléchargeables tels que des analyses et des graphiques Excel Powerpoint sont disponibles. Le segment de données peut également être utilisé pour générer Bannière Tableau / Pivot Table.

Peut la langue de réponse choisie par un répondant être vu dans une réponse individuelle?

Oui. Lorsque vous ouvrez une réponse individuelle dans 'Response Viewer », sous la rubrique« Détails de la réponse », vous pouvez voir la langue de l'enquête.