Analyse de tendance

Qu'est-ce qu'une analyse des tendances?

L'analyse des tendances, vous donne la possibilité de jeter un oeil à des données au fil du temps pour une enquête de longue durée. Cela peut être utile pour comparer des questionnaires ou des scores aux tests (voir augmenter dans la connaissance au cours si vous administrez la même enquête à plusieurs reprises sur la question de quelques semaines ou quelques mois), ou l'identification des tendances pour une enquête de satisfaction qui est distribué régulièrement.

Comment puis-je mettre en place une analyse des tendances?

• Login »  Surveys »  Reports
  • Cliquez sur Advanced Analysis >> Trend Analysis
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez le Data Set Filter de Data Set Filter de Data Set Filter . Si vous avez mis en place des filtres de données de rapport déjà, ils seront disponibles dans cette liste déroulante.
  • Sélectionnez le Filter Result , qui est le type de filtre à appliquer aux résultats ( completed, started but not completed, terminated via branching l' completed, started but not completed, terminated via branching de completed, started but not completed, terminated via branching ).
    • Completed: tous ceux qui ont terminé l'ensemble de l' enquête est inclus dans cet ensemble.
    • Started but Not Completed: toute personne qui a commencé mais n'a pas fait remplir le questionnaire est inclus dans cet ensemble.
    • Terminated via Branching: toute personne qui a pris fin en raison de ramification (où l'option "Terminate Survey" a été sélectionné) est inclus dans cet ensemble.
  • Inclure la Start Date et End Date de End Date pour la durée que vous souhaitez à la tendance.
  • Sélectionnez la Frequency que vous voulez la tendance calculée ( weekly, monthly, quarterly, or annual ).
  • Sélectionnez la Output/Report Data de Output/Report Data type désiré.
  • Cliquez sur Download Trend Report . Un rapport sera généré et envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte.
  • Survey Software Help Image

Le rapport ressemblera à quelque chose comme l'image ci-dessous, chaque colonne indiquant les données sur la période de temps requise comme la fréquence, pour autant de colonnes qu'il a besoin pour remplir la période déclarée.