Comment configurer Branching différé en utilisant le langage de script personnalisé

Ce qui est retardé de branchement?

ramification différée est lorsque vous souhaitez créer une branche répondants à divers endroits dans l'enquête sur la base des questions posées plus tôt dans l'enquête. Par exemple, disons que vous demandez aux répondants de choisir leur sexe en Q2, mais vous ne voulez pas à la branche répondants en fonction de leur réponse à Q2 qu'après Q9, à quel point Q10 devrait être montré à ceux qui ont choisi Homme et Q11 devrait être montré à ceux qui ont choisi Femme. Puis, tout le monde devrait revenir à poursuivre l'enquête avec Q12. Pour ce faire, vous pouvez utiliser des scripts personnalisés. La question pour cet exemple serait mis en place comme suit:

Q2 Sexe? Homme Femme

Le script de l'exigence de branchement retardé est la suivante:
#if ($ {Q2} == 1)
 $ Survey.branchTo ( "Q10")
#fin

#if ($ {Q2} == 2)
 $ Survey.branchTo ( "Q11")
#fin

Dans le script ci-dessus: Q2, Q10 et Q11 sont des codes d'interrogation pour des questions respectives. Le if vérifie si la réponse à la Q1 était de 1 (Homme) ou 2 (Femme) et en conséquence branches à Q10 ou Q11

Voici les étapes pour cette mise en place:

• Mettre en place l'enquête de base à toutes les questions.
  • Ajouter un saut de page après Q9.
  • Ajouter une question personnalisée Scripting après Q9.
  • Entrez le script comme indiqué ci-dessus.
  • Activer Auto Submit et cochez la case pour Logic Comprend Branching.
  • Mettre en place la destination par défaut de branchement pour Q10 et Q11 pour aller à Q12.