les statistiques des participants et taux de réponse

Où puis-je voir les statistiques globales pour mon enquête?

Vous pouvez voir les statistiques globales pour votre enquête en vertu de:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Participant Statistics
.

Survey Software Help Image

Cette application capture les données à chaque point lorsque les répondants prennent l'enquête. Il est important de comprendre ce que les différents chiffres signifient afin de faire une analyse complète de vos résultats de l'enquête.

Survey Software Help Image

Les statistiques sous les rapports ne correspondent pas avec les statistiques sous Envoyer enquête. Pourquoi?

Sous l'onglet Rapports toutes les statistiques sont capturés, y compris les données d'essais, des enquêtes répétées, des enquêtes accessibles via l'URL, etc. Cependant, sous l'onglet Envoyer Survey les statistiques sont capturés seulement pour les invitations du sondage qui ont été deliverd pour les listes de courriel.

Quelles sont les différentes statistiques?

• Viewed : Ceci est le nombre total d'utilisateurs qui cliquent sur ​​le lien pour l'enquête. Chaque fois que votre enquête est demandé au nombre de vues est incrémenté et mis à jour. L'intimé n'a pas nécessairement pour commencer l'enquête.
  • Started : Ceci est le nombre total de répondants qui ont commencé l'enquête. Si votre sondage a ramification ou page-pauses, une réponse est enregistrée comme "Started" si le bouton «Continuer» sur la première page est cliqué.
  • Completed : Le décompte terminé est tous les répondants qui ont traversé toute l' enquête et terminés, que l' on clique sur le bouton Terminer sur la dernière page de l'enquête.
  • Completion Rate d' Completion Rate : Ceci est égal à réponses au sondage complétés , divisé par le nombre de réponses à l' enquête de mise en route.
  • Drop Outs : Ceci est le nombre de répondants qui commencent l'enquête , mais ne terminent pas l'enquête.
  • Terminated via Branching . Si vous avez configuré la ramification dans vos questions à mettre fin à l'enquête pour un critère, le nombre de répondants résiliés sera affiché dans cette colonne Please note that this column will only be displayed if you have setup branching to termination. de Please note that this column will only be displayed if you have setup branching to termination. la Please note that this column will only be displayed if you have setup branching to termination.
  • Validation Errors: Ceci est le nombre de fois que quelqu'un a rencontré une erreur de validation lors de l'enquête.
NOTE: L'enquête de Statistique sont mis à jour même lorsque vous testez l'Enquête. faire S'il vous plaît assurez-vous de supprimer les données de l'enquête de test et de réinitialiser les statistiques avant de prendre l'enquête en direct.

Pourquoi la réponse comptée comme complète même si les répondants ont pas répondu à toutes les questions?

Par défaut Les répondants peuvent sauter des questions et procéder à l'enquête et la compléter sans répondre aux questions. L'enquête est considérée comme terminée lorsque les répondants cliquez sur le Finish / bouton Soumettre à la dernière page de l'enquête. Pour éviter les réponses au sondage en blanc, vous pouvez valider les questions et les rendre nécessaires. Pour plus d'informations s'il vous plaît vérifier la Force d'un lien d'aide de réponse ci-dessous.

Pourquoi le total dans mon analyse de données ne correspondent avec les enquêtes au total terminé?

L'analyse de données représente tous les utilisateurs qui ont choisi de répondre à une question. Dans certains cas, les utilisateurs ne répondent pas à toutes les questions. Dans de tels cas, le nombre total d'utilisateurs qui remplissent les enquêtes sera différent de celui des données d'analyse.

Pour les enquêtes qui ne not avoir la page pauses ou Branching le décompte a commencé doit être égal au nombre terminé. Si le compte est commencé plus que le comptage terminé, ce nombre représente les "abandons" après le début de l'enquête.

Comment le taux de participation est calculée?

La participation est un pour cent par rapport sur la base du nombre total d'utilisateurs qui ont pris toute enquête par rapport à la taille de votre panneau actuel.

Pourquoi le nombre total de réponses pour une question dans ma fréquence Rapport d'analyse ne correspondent?

Les réponses totales à toute question devraient être inférieur ou égal au nombre de démarrage, mais peuvent ne pas être égal au nombre terminé. Si les répondants ont choisi de ne pas répondre à cette question, alors le nombre sera toujours inférieur au compte de démarrage. Si vous avez besoin des réponses aux questions sur votre sondage, et le total ne correspond pas à la "commencé" ou le nombre «achevé», ce sont des abandons où les utilisateurs ont choisi de ne pas répondre à la question après le début de l'enquête.