En ligne de diaporama et présentation

Comment puis-je personnaliser le rapport?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Custom Tools »  Customized Reports
  • Cliquez sur Create New Customized Report un Create New Customized Report
  • Survey Software Help Image

• Report Title: du Report Title: Donner un titre au rapport
  • Report Type: de Report Type: Sélectionnez les questions à inclure dans le rapport:
    • Default
    • Toutes les questions
    • Custom
    • Questions numériques / analytiques
    • Ouvrez Ended texte Questions
  • Data Filters: Sélectionnez le filtre de données pour appliquer le rapport:
    • Tout
    • A débuté
    • Terminé
    • Terminated
  • Output Type: Sélectionnez le type de sortie:
    • Standard / JPEG
    • / Flash SWF
  • Cliquez sur Next
  • Survey Software Help Image

• Executive Summary: Vous pouvez modifier le résumé, le garder tel quel ou laisser le champ vide.
  • Cliquez sur Finish
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Continue
  • Le rapport personnalisé sera préparé.
  • Vous pouvez ajouter un Logo au rapport et cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Cliquez sur Download pour télécharger le rapport