Comment est protégé mes informations? Qu'en est-il des réponses à mon enquête? - Sécurité de l'information

Notre système a été utilisé par des milliers de sociétés et les universités et dans de nombreux projets de recherche impliquant des sujets humains.
Data is protected utilizing the highest level of internet security standards.
Le système conserve les données derrière un pare-feu et toutes les données sont accessibles seulement par le propriétaire de l'enquête qui doit fournir un mot de passe et identifiant utilisateur.
S'il vous plaît vérifier le QuestionPro sécurité pour plus de détails.