Variables système Explained

Quelles sont les variables du système?

Chaque fois que vous demandez les données brutes (via des rapports Excel, fichier CSV, ou le visualiseur Response), les premières colonnes de données sont les variables système que le moteur de l'enquête capture pour chaque répondant. Vous pouvez afficher les variables du système sous le visualiseur de réponse.

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer

Survey Software Help Image

Réponse ID:

Ceci est l'identifiant unique associé à chaque réponse à l'enquête. Ce numéro est généré automatiquement par l'application. Chaque réponse au sondage a son propre identifiant unique.

Survey Software Help Image

Adresse IP:

Ceci est l'adresse IP Internet de l'utilisateur de répondre à l'enquête. S'il vous plaît noter que si vos utilisateurs sont à venir à travers des serveurs proxy (AOL, les réseaux d'entreprise), l'adresse IP ne sera pas unique.

Survey Software Help Image

Timestamp:

Ceci est le Server Timestamp pour la réponse. Notre centre de données est situé dans États-Unis (côte Ouest) Pacific Timezone.

Survey Software Help Image

Données de l'appareil:

Ce champ permettra de saisir le type d'appareil et le système d'exploitation utilisé pour accéder au sondage. Données de l'appareil capturés ici est le même que les données de l'appareil indiquées dans le résumé en temps réel.

Survey Software Help Image

Temps nécessaire pour achever (secondes):

Ceci est le temps pris pour l'intimé de remplir le questionnaire. Dans les cas où le répondant ne terminent pas l'enquête, ce sera de 0 puisque l'intimé n'a pas terminé l'enquête.

Survey Software Help Image

Réponse Statut:

Le statut de la réponse qu'elle soit achevée ou incomplète.

Survey Software Help Image

Numéro de séquence:

Dans les enquêtes avec looping la même question peut être posée à plusieurs reprises en fonction de la façon dont la réponse du répondant ed à une question précédente. Le Sequence Number représente chaque loop à- dire le nombre de fois que la question a été affichée en fonction des options de réponse sélectionnées. Pour chaque boucle une nouvelle instance de cette réponse est créé et enregistré dans une nouvelle ligne avec le numéro de séquence spécifique. Pour plus d'informations sur la boucle s'il vous plaît se référer au lien de Looping Multiple ci-dessous.

Survey Software Help Image

Référence externe:

Si vous avez vos propres identifiants personnalisés que vous souhaitez transmettre au moteur de sondage pour enregistrer chaque répondant unique, ce sera affiché ici. Si vous prenez l'enquête en utilisant le bouton Aperçu, vous verrez "test_response" enregistré.

Survey Software Help Image

Variables personnalisées 1 à 5:

Les variables personnalisées seront affichées dans ces colonnes.

Survey Software Help Image

Défendeur Email:

Si vous avez distribué l'enquête par courrier électronique à partir de QuestionPro (pas exporter par lots en utilisant un moteur de messagerie externe) et sélectionné l'intimé lien de suivi de l'enquête, l'adresse e-mail du répondant apparaîtra ici.

Survey Software Help Image

Email Liste:

Cela comprendra le nom de la liste de courriel utilisé pour distribuer l'enquête. Si vous avez envoyé la même enquête à plusieurs listes de courriel, les différents noms des listes de courriel apparaîtront ici, selon la liste d'email le répondant a été associé.

Survey Software Help Image

Code postal:

Si votre niveau de licence comprend géocodage, vous verrez le code du répondant du pays.

Survey Software Help Image

Région:

Si votre niveau de licence comprend géocodage, vous verrez le code de l'intimé (Etat / région) région.