Fonctionnalités incluses avec la licence d'entreprise

En plus de la fonctionnalité complète de base fixé disponible avec toutes les licences, les outils supplémentaires suivants sont disponibles avec la licence d'entreprise:

• Advanced Question Types
    • Side-By-Side Matrice Type de question: pour analyser plusieurs attributs sur la même échelle.
    • Tables Lookup Dynamic Question Type: Structure Arbre pour les questions.
    • Randomizer Type de question: Randomize questions à surmonter les préjugés d'ordre.
    • Données de référence Type de question: Valider les données en temps réel
    • Attacher / Télécharger le fichier Type de question: Permettre aux utilisateurs de télécharger / joindre des fichiers importants à leurs réponses.
  • Advanced Logic and Survey Development Tools
    • Extraction: générer dynamiquement des questions basées sur les réponses précédentes.
    • Tuyauterie Texte à plusieurs pages: Carry texte à partir plus tôt question / sélection aux questions suivantes.
    • Looping intégré avec le texte de la tuyauterie: Boucle par un groupe de questions multiples fois pour chaque option sélectionnée sur une question préalable.
    • Composé Branching: Branching / logique basée sur la sélection à plusieurs questions.
    • Branching différée: Delayed Branching Logic basée sur les réponses à des questions beaucoup plus tôt dans l'enquête.
    • Afficher / Masquer les questions fondées sur des critères
    • Dynamic Explode Text Box: boîtes d'entrée d'affichage de texte automatiquement en fonction de la sélection des répondants.
    • Enquête chaînage: Prendre les utilisateurs à différentes enquêtes en fonction de leur réponse.
    • Enregistrer et continuer: Activer les répondants pour enregistrer et continuer une enquête. fonctionnalité utile pour de longues enquêtes
    • Thèmes personnalisés / CSS: Design enquêtes pour répondre à vos entreprises regardent et se sentent
    • Soutien multilingue: conception des enquêtes ainsi que la validation invite dans toutes les langues de votre choix.
    • Alertes d'action: Obtenir des emails automatisés sur la base de critères prédéfinis.
  • Advanced Survey Distribution Tools
    • Variables personnalisées: Passe dans des variables supplémentaires pour étudier les réponses.
    • Intégration du panneau externe
    • Enquêtes Popup
  • Advanced Reporting Tools
    • Groupement / Segmentation: Groupe vos rapports basés sur intimé sélection Variables ou Time / personnalisés
    • Rapports Bannière: Isoler Réponses avec des graphiques.
    • Analyse des tendances: Créer des rapports Comparitive basé sur la tendance temporelle.
    • Rapports combinés: Combiner les rapports pour différentes enquêtes avec structure semblable.
    • Rapports en ligne personnalisables: Créer des rapports personnalisés et de marque qui peuvent être partagés en ligne.
    • Spotlight Report: Afficher le rapport d'un individu superposée avec le rapport global
    • Customized Mean Calcul: Mise à jour de la façon dont le système calcule moyenne. mise à l'échelle inverse et pondération.
    • Les modèles de notation de l'industrie
      • Top Box Scoring Top Box / Bottom Box Scoring. Calcul automatique de la marge d'erreur.
      • Net Promoter / fidélisation Scoring Modèle NPS (Promoteur - Détracteurs) calculer automatiquement votre NPS
    • Exporter des données à:
      • Power Point
      • SPSS (fichier .sav)
    • Rapport de données / Scheduler: Obtenez des rapports planifiés automatisés via Email / FTP.
    • Analyse GAP pour les questions Side-by-Side type Matrix.