Ramifications de mettre fin à l'enquête

Comment se ramifier à Terminate Enquête?

Pour certaines enquêtes, vous pouvez être intéressé uniquement pour le type spécifique de répondants. Par exemple, si l'enquête est sur le matériel de tennis, vous pouvez ne souhaitez que les répondants qui ont fait la pratique du tennis de remplir le questionnaire. Dans de tels cas, vous pouvez définir les branchements au sondage Terminage. Donc, l'enquête prendra fin pour les répondants qui ne correspondent pas aux critères requis. Pour configurer la ramification de mettre fin à l'enquête, suivez les étapes ci-dessous:

• Aller à
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur le Logic icône de la question désirée que vous voulez mettre fin à des répondants.
  • Sélectionnez l' Terminate Survey option dans le If selected, jump to de If selected, jump to dans le menu déroulant pour l'option souhaitée.
  • Cliquez sur Save Question Logic pour configurer le branchement de mettre fin à la logique.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Puis-je configurer un message personnalisé pour les répondants qui se terminent?

Option Terminated Défendeur message ne sera disponible que si la ramification à Terminate Survey est activée.
Une fois que la ramification à Terminate Survey est activée. Aller à:
  • Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
Survey Software Help Image
Les répondants qui choisissent l'option fin seront enregistrés en tant que réponses incomplètes dans la base de données.