Modification d'une enquête - Modifier

Comment modifier une enquête?

Pour modifier un aller d'enquête pour:

• Login »  Surveys

Dans l'onglet Sondages, cliquez sur le nom de l' enquête que vous souhaitez modifier ou cliquez sur Edit .

Survey Software Help Image

Si vous vous connectez pour la première fois. Vous ne verrez que l' Create a New Survey bouton. Vous pouvez commencer par la création d'une nouvelle enquête.

Le nom de l'enquête que vous avez cliqué sur sera sélectionné. Vous serez redirigé vers le Edit Survey onglet, où, vous pouvez modifier l'enquête.
Actif / nom de l'enquête sélectionné est toujours affiché dans le coin supérieur gauche.