Tracking Survey | Suivi des répondants | Suivi intimé vs. enquêtes anonymes

Qu'est-ce que l'enquête de suivi de suivi / défendeur?

Intimé / Tracking Survey vous permet de rattacher ou de lier les réponses individuelles à l'intimé. Avec le suivi, vous pouvez voir comment un répondant particulier répondu à une enquête. le suivi de l'enquête permet également d'envoyer des rappels, des chèques-cadeaux, le suivi des enquêtes, etc.

Qu'est-ce qu'une enquête de suivi URL?

Sondage de suivi URL vous permet de suivre les réponses individuelles en associant l'adresse e-mail des répondants à leur réponse à l'enquête. Par défaut, toutes les invitations par courrier électronique contenant le Sondage de suivi URL.

Comment puis-je configurer le suivi Survey?

Pour configurer l'invitation de l'enquête, allez à:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations

Survey Software Help Image

Cliquez sur l'envoi

Survey Software Help Image

Par défaut , l'invitation inclura le <SURVEY_LINK> tag. Si vous avez supprimé l'invitation, vous pouvez sélectionner cette balise dans le menu déroulant Insérer Survey Link.
Ne pas inclure l'URL de l'enquête réelle. Inclure seulement le <SURVEY_LINK> tag. Lors de l'envoi de cette balise sera remplacée automatiquement par le bon Sondage de suivi URL.

Survey Software Help Image

Je ne veux pas suivre les enquêtes. Je veux garder l'anonymat.

Pour les réponses de l'enquête anonymes utilisent le lien du sondage étiquette anonyme: <ANONYMOUS_SURVEY_LINK>

Si vous utilisez le lien anonyme, il n'y aurait pas de trace de qui a pris l'enquête et qui n'a pas. Par conséquent, si vous utilisez le lien anonyme et utilisez envoyer option de rappel, le rappel sera envoyé à la liste entière de messagerie
Survey Software Help Image

Comment puis-je savoir qui a pris l'enquête et qui n'a pas?

Pour l'identification du répondant automatisé, vous devez utiliser le système de gestion des listes d'e-mail, soit par l'envoi d'e-mails directement depuis le système ou en utilisant le lot d'exportation pour l'option de distribution externe. Lorsque vous planifiez la livraison de courrier électronique par le biais du système QuestionPro, chaque adresse e-mail est identifiée et codée de façon unique. Cela permet l'identification de qui a pris l'enquête et qui n'a pas. L'adresse e-mail est enregistrée avec la réponse, est disponible dans le Viewer Response, et est également disponible avec Excel et CSV téléchargements.

Si je mets un lien sur un site Web, ce que je peux faire?

Lorsque vous mettez un lien sur un site Web, les réponses seront suivis de façon anonyme. La meilleure solution est de tels cas (où vous n'envoyez une invitation par courriel à l'enquête) est d'ajouter une question dans votre sondage demandant aux répondants d'indiquer leur adresse e-mail.

Que faire si j'utiliser mon propre programme de messagerie pour envoyer les invitations?

Nous fournissons un lot d'exportation pour l'option externe de distribution. Vous pouvez générer un lot pour la distribution externe et distribuer l'enquête en utilisant votre propre programme de messagerie pour envoyer des liens par courrier électronique (invitations) à l'enquête. Les réponses seront suivis et aussi vous aurez des statistiques détaillées pour les adresses e-mail.