Présentation Texte Acceptance Check Box | Intro Text - Comment?

Comment ajouter du texte d'introduction à l'enquête?

• Cliquez sur le Add Intro Text bouton.
  • Modifier / Entrer le texte.
  • Activer les Terms / Acceptance Check Box ( en option).
  • Cliquez sur la Save Question bouton.
  • Survey Software Help Image

Comment cela fonctionnera sur l'enquête?

• Lors de la prise de l'enquête, les répondants devront vérifier sur le I Agree d' I Agree case d'acceptation afin de procéder.
  • Sans accepter, une erreur de validation sera affiché et il sera demandé au défendeur d'accepter les termes de poursuivre l'enquête.
  • L' activation de cette option insère automatiquement un saut de page après la Introduction Text question, mais cela est facultatif et le saut de page peut être retiré.