Utilisation d'ID Participant / intimé Connexion - Sécurité

Puis-je configurer la sécurité par mot de passe sur l'enquête où chaque répondant a un identifiant unique (ID employé, etc.) et les répondants / participants ne devraient être en mesure d'accéder au sondage en utilisant cet identifiant unique?

Oui, vous pouvez le mettre en place à l' aide du Participant ID de Survey Authentication Options Participant ID option dans les Survey Authentication Options d' Survey Authentication Options . Pour activer l'authentification d'identité des participants, allez à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security

Survey Software Help Image

• Sous Survey Authentication , sélectionnez Participant ID de l' Survey Authentication déroulant.
  • Survey Software Help Image

• Entrez le Participant ID Field Label de Participant ID Field Label tel qu'il apparaît dans votre liste de recherche. Tel est le titre de la première colonne dans votre feuille de calcul, fichier CSV, ou une liste.

• Vous pouvez entrer l'étiquette sous Unique Key et entrez le message d'erreur sous Invalid Key

• Cliquez sur le Choose an Email List déroulant pour télécharger une liste avec les identifiants des participants (jetons).
  • Survey Software Help Image

• Si vous avez besoin de télécharger ou de créer une nouvelle liste, cliquez sur Create New List une Create New List .

• Entrez le List Name de List Name , puis sélectionnez la méthode de saisie.
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Pour copier / coller ou tapez les ID des participants, être sûr de garder un seul ID de participant par ligne.
  • Survey Software Help Image

• Pour télécharger, sélectionnez le fichier et télécharger. Les fichiers d'identification des participants téléchargés peuvent avoir jusqu'à 255 champs variables personnalisées en plus de l'ID du participant. Remarque: La première colonne dans le fichier doit être l'ID du participant. S'il y a une liste de courriel utilisé pour distribuer l'enquête, et la liste de courrier électronique a des variables personnalisées, les variables ajoutées sous l'ID Participant personnalisés seraient remplacées par les variables personnalisées dans la liste d'email.

• Cochez cette case si l'en-tête ligne doit être ignorée (sinon, il sera considéré comme le premier ensemble de données pour la liste.

• Cliquez sur Upload File le Upload File .
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Finish une fois que vous avez vu le téléchargement de données.

• Si , à tout moment, vous avez besoin d'ajouter plus de données à la liste, cliquez sur Manage Lookup List la Add/Upload Data Manage Lookup List de Manage Lookup List , puis cliquez sur Add/Upload Data de Add/Upload Data . Sélectionnez la façon d'ajouter des informations, puis suivez les étapes précédentes pour télécharger les données.

• Créer une liste de courriel, dans l'onglet Envoyer de l'enquête. Les adresses e-mail dans cette liste d'email doit être égal au nombre d'ID participants. Lors de l'envoi de l'enquête, vous pouvez sélectionner cette liste d'email. Le participant ID liste de courrier électronique sera automatiquement synchronisé à cette liste de courrier électronique qui est créé. Le premier ID de participant sera synchronisé à la première adresse e-mail dans cette liste et la deuxième ID de participant à la deuxième adresse e-mail et ainsi de suite.

• Lorsque les répondants prennent l'enquête, ils devront entrer leur ID pour continuer.

Comment puis-je inclure les ID des participants à l'invitation par courriel?

Lors de la création de la liste de courrier électronique, vous pouvez ajouter les ID des participants comme variable personnalisée, et insérez cette variable personnalisée avec la syntaxe dans l'invitation par courriel.

Comment puis-je limiter les répondants de prendre les l'enquête à plusieurs reprises?

Vous pouvez limiter les réponses multiples des mêmes répondants par l' option ABBS (Ballot Box Anti Farce) permettant. .