FAQ Sur Rapports personnalisés / Graphiques

Lorsque vous créez un rapport personnalisé / Chart après avoir ajouté toutes les questions à votre enquête, une diapositive pour chacune des questions dans votre enquête sera créée. Vous pouvez modifier chacune de ces diapositives et personnaliser les diapositives pour répondre à vos besoins de présentation.

L'outil Rapports / Graphiques sur mesure peut être consulté en cliquant sur

• Login »  Surveys »  Reports »  Custom Tools »  Customized Reports
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Create New Customized Report un Create New Customized Report se trouve en haut de l'écran.
  • Entrez le Report Title du Report Title . Sélectionnez le Report Type de Report Type à partir du menu déroulant disponible.
    • All Questions les All Questions est le type de rapport par défaut.
    • Numeric/Analytical Questions supprimeront toutes les questions ouvertes texte du rapport.
    • Open Ended Text Questions ne comprendra que les questions ouvertes dans le rapport.
    • Survey Software Help Image

• Sélectionnez le Output Type .
      • Standard/JPEG vous donnera le rapport de base avec un graphique à barres étant présentée comme un graphique à barres verticales en utilisant des couleurs solides. Le graphique de aperçu de l'enquête (montrant terminée contre les abandons) sera affiché comme un diagramme circulaire 3-D en utilisant des couleurs rouge et bleu.
      • Survey Software Help Image

• Flash/SWF donnera le rapport avec un graphique à barres étant présentée comme un diagramme à barres horizontales en utilisant des couleurs de dégradé. Le graphique de aperçu de l'enquête sera affiché comme un diagramme circulaire 3-D en utilisant des couleurs bleues et jaunes.
  • Cliquez sur Next
  • Entrez le Executive Summary à inclure avec le rapport.
  • Cliquez sur Finish .
  • Un rapport sera généré, et il vous sera demandé de Continue lorsque le rapport est prêt.
  • Après avoir cliqué sur Continue , vous serez redirigé vers une page avec le Static Report Link de Static Report Link qui peut être partagée avec quiconque. Vous pouvez également cliquer sur Download pour télécharger une copie du rapport sur ​​votre disque dur. Vous pouvez également sélectionner un Logo à partir du menu déroulant, modifier le Executive Summary/Introduction titre et le texte. Si des modifications sont apportées, cliquez sur Save Changes les Save Changes pour actualiser le rapport.
  • Sous la partie supérieure, vous verrez un tableau de Data Points de Data Points . Ce sont dans les questions individuelles qui ont été incluses dans le rapport.
    • Cliquez sur Edit pour accéder au point de données individuelles.
    • Vous pouvez mettre à jour le Title et Subtitle - Subtitle au point de données. Le titre et le sous-titre apparaît dans la table, pas dans le rapport personnalisé.
    • Cliquez sur le Chart Type de Chart Type déroulant pour changer entre histogramme et diagramme circulaire. Ce changement sera reflété dans le rapport personnalisé.
    • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .
    • Cliquez sur Continue .
    • Cliquez sur Save Changes les Save Changes trouve au- dessus des données Points table pour enregistrer les modifications dans le rapport personnalisé.
  • Si vous avez apporté des modifications au rapport personnalisé, cliquez sur le Refresh lien sous le lien de rapport statique pour avoir une version mise à jour du rapport envoyé par courriel à l'adresse électronique associée au compte de l' enquête.
  • Vous pouvez également cliquer sur le Preview Report bouton à tout moment pour voir ce qui change le rapport ressemble avant de cliquer sur le Refresh lien pour obtenir une nouvelle copie du rapport.
  • l'image s'il vous plaît

• Cliquez sur All Custom Reports les All Custom Reports pour revenir à l'écran d' origine. Vous verrez une table avec les différents rapports personnalisés que vous avez déjà généré la liste.

J'ai ajouté des questions à mon sondage, mais les diapositives ne montre pas! Que puis-je faire?

Rapports personnalisés sont des rapports statiques. Vous devrez cliquer sur le lien "Refresh" pour le rapport de mise à jour afin que les derniers changements sont pris en compte. Les lames sont créés lorsque vous créez le rapport personnalisé / Chart. Si vous ajouter / supprimer / réorganiser questions à votre enquête, vous devrez supprimer le plus ancien rapport personnalisé / graphique et de créer un nouveau. Cela va créer des diapositives pour toutes les questions de votre enquête.

Comment puis-je supprimer les "Analytics Powered By ...." texte sur les diapositives?

Vous ne pouvez pas supprimer ce texte.