Réponse Date de Gamme

Vous pouvez créer des filtres de réponse Date de Gamme de segmenter vos données. De cette façon, vous pouvez segmenter vos rapports pour un temps trame-à-dire en particulier lorsque l'enquête a été achevée.

Comment mettre en place le Time Based en Time Based des segments de données?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation

1. Cliquez sur le bouton «Nouveau filtre de données '.
  2. Nommez votre filtre et sélectionnez le type de segment de données.
  3. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

4. Entrez / Type à la date de début et de fin.
  5. Cliquez sur la Save Filter bouton pour enregistrer le segment de données.

Je l'ai mis en place une réponse Date de filtre de données de gamme, mais je suis dans un fuseau horaire différent. Que fais-je?

Vous pouvez définir le fuseau horaire pour vos données. Vous trouverez cette option dans My Account

Survey Software Help Image

Que dois-je faire après avoir créé le groupe / secteur?

Après avoir créé le Groupe / Segment, vous pouvez faire une des deux choses:

• Pour afficher les résultats (filtrés ou comparaison):
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Pour afficher les segments dans le cadre de l'Excel Télécharger - Demander le rapport Excel:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
    , Cliquez sur Report Options de Report Options et télécharger le rapport