Mise en place des alertes d'action

Quels sont Alertes d'action?

Alertes d'action vous permettent d'être averti immédiatement lorsque quelqu'un répond d'une manière particulière à vos questions dans votre enquête. Par exemple, vous pourriez mettre en place une action d'alerte pour notifier votre client Gestionnaire de service chaque fois que quelqu'un a donné un faible score de satisfaction sur une enquête de rétroaction.

Comment puis-je configurer une action d'alerte?

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Survey Software Help Image

• Activez l'option pour les Action Alerts d' Action Alerts
  • Cliquez sur New Action Alert d' New Action Alert .
  • Si vous avez des critères déjà mis en place, sélectionnez les critères souhaités de l'existant Utilisation: menu déroulant. Sinon, cliquez sur Ajouter de nouveaux critères.
  • Pour créer des critères, s'il vous plaît se référer à la création et la gestion des critères fichier d'aide.
  • Survey Software Help Image

• Une fois que le critère est créé, sélectionnez-le dans l'utilisation existante: le menu déroulant.
  • Remplissez le reste des champs pour les «si les critères matchs» et les sections «autrement». REMARQUE: Vous devez remplir les deux sections de l'alerte d'action pour fonctionner correctement. Si vous sélectionnez «Ne rien faire» pour la section "Sinon", vous ne devez remplir autre chose que "l'action".
    • Action: Choisissez parmi
      • Ne fais rien
      • Email Administrator Enquête
      • Email Liste de distribution
      • Email intimé
    • Email From: Définissez l'adresse e - mail l'alerte d'action doit être envoyé.
    • Email From Name: Définir le nom qui devrait afficher lorsque l'alerte d'action est envoyé.
    • Subject: Définir la ligne d'objet de l'action d' alerte e - mail que les destinataires verront quand il est livré.
    • Email Body: Réglez le corps de l'email pour l'alerte d'action.
    • Include: Cochez la case pour inclure la réponse de l' enquête avec l'e - mail.
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Testez la règle en visualisant et en prenant l'enquête. Assurez-vous de choisir les options dans l'enquête qui déclenchent l'alerte, et vous devriez être emails obtenir en fonction de ce que les actions que vous choisissez!

Puis-je avoir plusieurs alertes configuré pour la même enquête?

Oui. Cliquez sur New Action Alert et suivez les étapes ci - dessus pour ajouter des alertes d'action à l'enquête.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Entreprise Edition- Acheter maintenant - 75 $ / mois