Contrôle des quotas | Réponses limites

Comment puis-je limiter les réponses pour mon enquête?

Les réponses à une enquête peuvent être limitées en permettant des quotas de réponse. Par exemple: Si vous voulez 50000 réponses pour votre enquête, vous pouvez le mettre en place sous Activer les quotas de réponse. Aller à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Sous Response Quota , entrez le nombre maximum de réponses que vous voulez capturer.
  • Ou vous pouvez entrer une date proche en sélectionnant une date sous Close Date de Close Date
  • Personnaliser le message inactif en cliquant sur ​​le Change message de Inactive Message Change message dans le cadre du Inactive Message
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Survey Software Help Image

Une fois que vous recevez le numéro de série de réponses complètes, pas d'autres réponses seront acceptées. Un message d'enquête inactive sera affichée sur l'enquête une fois que le quota est atteint. Ce message peut être édité en cliquant sur le lien inactif message Survey.

Remarque: Si vous avez "Branching" et "Résiliation" activé dans votre enquête, le nombre représente le nombre total d'utilisateurs qui ont répondu au sondage * sans * se terminé, autrement dit, ceux qui sont passés par la dernière question de la enquête.

J'avais mis le contrôle des quotas cependant, j'ai reçu plus de réponses que le quota fixé.

Contrôle de quota est activé qu'une seule fois le numéro de série de Complete Les réponses sont enregistrées. Si les répondants ont déjà commencé à prendre l'enquête et pendant qu'ils terminent l'enquête du quota est atteint, ils seront toujours en mesure de terminer l'enquête. Ceci est la raison pour laquelle il pourrait être légèrement plus grand nombre de réponses complètes que l'ensemble des quotas.

Comment puis-je désactiver le contrôle des quotas?

Par défaut Quota Survey est mis à 0. Enquête Quota = 0 permet des réponses illimitées à l'enquête. Si vous avez activé le contrôle des quotas et plus tard souhait de le supprimer, mettre à jour la valeur des quotas d'enquête à 0.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Entreprise Edition- Acheter maintenant - 75 $ / mois