la sécurité

Firewall
Notre pare-feu est configuré comme une machine distincte qui agit comme une passerelle pour l'accès à tous les autres serveurs dans notre système. Ce pare-feu est conçu pour empêcher les pirates de pénétrer dans le système de recherche des fichiers et des informations. Les pare-feu agit comme une barrière de sorte que nous avons un seul point d'entrée dans notre système ... via le navigateur web unique. Toutes nos bases de données internes et les applications sont protégés de tout accès à l'extérieur du pare-feu.
Survey Software Help Image
Nous utilisons le Check Point VPN-1 solution pour assurer la sécurité state-of-the-art pour les ressources du client critiques. Pour les utilisateurs de VPN d'accès à distance, Checkpoint mène l'industrie avec des solutions de client de pointe pour établir des connexions VPN de manière efficace et en toute transparence et fournit un cryptage fort pour assurer la confidentialité des données et prend en charge un large éventail de méthodes d'authentification pour vérifier l'identité de l'utilisateur. Toutes les solutions VPN-1 client communications sécurisées avec les passerelles de réseau et avec les serveurs individuels.
Check Point FireWall-1 est basé sur Stateful Inspection, la norme de facto pour les pare-feu Internet inventés par Check Point Software Technologies (brevet US n ° 5,606,668 et 5,835,716). Stateful Inspection fournit le plus haut niveau de sécurité possible en intégrant l'état et le contexte des informations de communication et d'application dérivée, qui est stocké et mis à jour dynamiquement.
FireWall-1 authentifie transparente les utilisateurs de services HTTP via une procédure de log-in prolongée. La transparence signifie que l'utilisateur peut demander une connexion directement à la destination finale, plutôt que d'une passerelle pare-feu. FireWall-1 intercepte automatiquement chaque connexion et invite les utilisateurs à s'authentifier si requis par la politique de sécurité.
Check Point FireWall-1 protège les utilisateurs contre les attaques de virus, Java malveillants et les applets ActiveX et le contenu Web indésirable grâce à ses fonctionnalités intégrées de sécurité de contenu: Serveurs de sécurité intégrée. Pour chaque connexion établie par un FireWall-1 HTTP, SMTP ou serveur de sécurité FTP, les commandes du gestionnaire de réseau d'accéder à des ressources spécifiques avec un haut degré de granularité. L'accès peut être contrôlé à des pages spécifiques sur le Web et les actions, les champs d'en-tête spécifique à SMTP et plus.
Security Checking for ID and Password
Les propriétaires de l'enquête sont vérifiées dans la partie administrative du système en utilisant leur identifiant et mot de passe. Ceci est la seule façon d'accéder aux données recueillies pour l'enquête individuelle. Username et vérification de mot de passe est un protocole d'accès standard dans l'industrie.
Access Control for Surveys
Accès des répondants potentiels à l'enquête peut être contrôlé par une protection par mot de passe. De cette façon, seulement un certain groupe d'individus (que vous, en tant qu'administrateur donner accès à), sont en mesure de participer à l'enquête.
Specific Data Items
éléments de données individuelles ne sont pas cryptées. Cependant, ils sont prévus pour le nom d'utilisateur et mot de passe propriétaire de l'enquête et nous mettre en œuvre des contrôles étendus pour que l'accès à chaque élément de données individuel (et, toutes les demandes de calcul) nécessite la confirmation de nom d'utilisateur et mot de passe correct.
Security for Credit Card Payments
Verisign gère l'ensemble du traitement de carte de crédit directement sur leur site. $ {} WEB utilise Verisign pour le traitement des paiements par carte de crédit. Verisign crée un thread de communication de niveau dédié SSL TCP / IP pour chaque transaction entre le client et le serveur.