Salesforce Integration - Combler le CRM Gap

Survey Software Help Image
rétroaction Collecte ferme efficacement la boucle de Customer Relationship Management (CRM). En sondant les clients, vous avez comblé une lacune importante dans le CRM en ajoutant la satisfaction du client à votre liste de points de données CRM.
Une meilleure compréhension des relations clients existantes permet un meilleur contrôle de l'attraction de la clientèle, la conversion et la rétention dans son ensemble. L'intégration de sondages auprès des clients dans les systèmes de CRM existants permet la mesure de la réussite ou l'échec de chaque interaction client. analytics sonores peuvent prendre ces données et plus drill-down pour identifier exactement quels facteurs ont une incidence sur la satisfaction et les attitudes de vos clients actuels.
Pris un peu plus loin, les clients d'arpentage peuvent améliorer votre compréhension de la façon dont vos produits et services peuvent être contre-vendu ou amélioré pour améliorer votre valeur à vos clients existants et rendre vos produits plus attrayants pour les clients potentiels.
$ {} WEB fournit une interface simple pour créer des sondages en ligne et l'intégration des données de sondage en ligne avec votre base de données Salesforce.com.
Pas tous les SalesForce Editions permettent l'intégration des applications. S'il vous plaît vérifier avec votre représentant SalesForce si votre compte a accès à Application Integration.

intégration Salesforce.com

$ WEB et Salesforce.com réunir deux systèmes importants pour la gestion des données clients, CRM et l'arpentage. Cela fournit les outils nécessaires pour mesurer la satisfaction des clients existants ou mener des recherches pour quantifier les forces et les faiblesses de vos produits sur le marché. Le $ WEB / Salesforce.com intégration crée une interface transparente entre votre $ WEB données d'enquête et votre base de données de contacts Salesforce.com, prospects et opportunités. Après avoir développé l'enquête en utilisant l'interface de l'assistant basé sur le Web de $ WEB, un lien est fourni avec des variables personnalisées pour votre campagne d'email Salesforce.com. Le lien contient un ID pour l'enquête hébergé chez $ WEB ainsi qu'un ID pour l'objet Salesforce.com que vous souhaitez intégrer. En utilisant ce lien, vous pouvez envoyer des invitations à vos contacts dans Salesforce.com de prendre une enquête. Lorsqu'un répondant clique sur le lien, $ WEB capturera leurs réponses au sondage localement et également remplir votre système Salesforce.com avec les résultats de l'enquête. Les étapes de mise en œuvre du / Interface Salesforce.com $ WEB sont les suivantes:

1. Créer une enquête en utilisant $ WEB.
  2. Définir le mappage entre les données de l'enquête à $ WEB et les champs dans votre base de données Salesforce.com.
  3. Créer un modèle de courriel dans Salesforce.com contenant le lien personnalisé.
  4. Inviter les répondants à l'enquête! $ WEB recoupe automatiquement les données et les transmet vers Salesforce.com.
Lors de la génération d'un lien à partir du système Salesforce.com, vous aurez besoin d'inclure le lien vers le système WEB $ avec quelques variables personnalisées qui ont été peuplées du système Salesforce.com. Le lien doit apparaître comme suit:

Exemple d'URL:

$ {La maison} $ {app} TakeSurvey? Id = xxx & custom1 = Case & Personnalisé2 = {! CASE_ID}

Le lien peut inclure jusqu'à 5 variables personnalisées que le système $ WEB capture automatiquement lorsque le répondant clique sur le lien. Ces variables seront remplis par le système lors de la génération Salesforce.com l'e-mail en utilisant des modèles de courrier électronique.

L'URL de l'enquête:

$ {La maison} $ {app} TakeSurvey? Id = xxx

est l'URL réelle à l'enquête fournie par le système $ WEB. Le xxx dans l'enquête URL doit être remplacée par l'ID à l'enquête organisée à $ WEB.

La chaîne de texte:

& Custom1 = Case

définit le type d'objet dans Salesforce.com.

La chaîne de texte:

& Personnalisé2 = {! CASE_ID}

est une variable Salesforce.com qui se rempli avec le cas ID Salesforce.com lors de l'envoi du courrier électronique de Salesforce.

La chaîne de texte:

& Custom3 = {! Salesforce_Custom_Variable}

est inclus comme un exemple d'ajouter tout autre champ personnalisé Salesforce.com à l'URL. Un exemple peut être le service à la clientèle représentant ID. Le lien est fourni par $ WEB pour chaque enquête:

Survey Software Help Image

Ajouter ce lien à une campagne d'appels sortants dans Salesforce.com et utiliser l'outil de cartographie en $ WEB pour cartographier les réponses au sondage à des champs de données Salesforce.com:

Survey Software Help Image

Lorsqu'un répondant clique sur le lien dans un courriel avec les variables d'identification de l'enquête et personnalisés configurés comme dans l'exemple URL, tous les champs personnalisés seront automatiquement capturés et associés aux réponses pour que le répondant. Par la suite, l'analyse peut être faite que les groupes réponses au sondage par les variables personnalisées. Vous avez effectivement permis à un flux bidirectionnel de données entre votre système Salesforce.com CRM basé sur le Web et votre $ système d'enquête WEB.