Ajout de récompenses

Comment puis-je mettre en place de récompenses?

• Login »  Surveys »  Settings
  • Sélectionnez Rewards de la liste déroulante.
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez les Qualifying Criteria .
    • All Completed Respondents: les All Completed Respondents: Toute personne qui remplit le questionnaire sera admissible à une récompense.
    • Based on Survey Quiz Score: la Based on Survey Quiz Score: l' Based on Survey Quiz Score: Mettre en place marquant la logique de l'enquête et fondée sur le score total minimum, les répondants seront admissibles.
    • First X Number of Respondents: Les récompenses seront donnés uniquement à la première X achevé des enquêtes.
    • Drawing Random Winner(s): au Drawing Random Winner(s): Dessin - gagnants sont choisis au hasard à partir des réponses recueillies. Après les réponses sont collectées, revenir aux options de finition pour sélectionner les gagnants des récompenses (Gérer cette option apparaîtra après les réponses sont collectées).
    • Survey Software Help Image

Quels sont les types de récompense disponibles?

Une fois que vous avez défini des critères de qualification, vous devez sélectionner une récompense:

• Amazon.com Gift Card: - Amazon.com Gift Card: Les gagnants recevront des cartes-cadeaux Amazon.com.
  • Starbucks Gift Card: - Starbucks Gift Card: Les gagnants recevront des cartes-cadeaux Starbucks.
  • Tango Card Gift Card: - Tango Card Gift Card: Les gagnants wil recevoir des cartes Tango.
  • Coupon: Les gagnants recevront un coupon personnalisé que vous définissez.
  • User Defined and Fulfilled: par l' User Defined and Fulfilled: Vous pouvez personnaliser la récompense.
  • Global Virtual Visa Reward: Les gagnants recevront une carte-cadeau VISA virtuelle.
  • Survey Software Help Image

Quels sont Notifications?

Public Contact Email vous permet de définir une adresse électronique qui doit apparaître sur la page de récompenses. Ceci est l'adresse e-mail qui sera utilisé pour les communications avec les récompenses gagnant répondants.

Survey Software Help Image

sections Notifications vous permet de configurer les adresses e-mail différentes pour l'administrateur de l'enquête et pour le contact avec le public que les répondants peuvent communiquer avec des questions.

Ci-dessous une image de la façon dont la page de récompenses va ressembler. Le contact e-mail publique apparaîtra dans la ligne, "S'il vous plaît contacter ___ avec des questions." Ce texte ne peut pas être modifié.