Carte-cadeau Starbucks

Comment puis-je mettre en place la carte-cadeau Starbucks récompense?

Les cartes-cadeaux Starbucks sont un type de récompense qui peut être fournie à un répondant quand ils terminent l'enquête basée sur un critère de qualification. Pour configurer la carte-cadeau Starbucks en guise de récompense, suivez les étapes ci-dessous:

• Login »  Surveys »  Settings
  • Sélectionnez Récompenses de la liste déroulante.
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez les critères de qualification.
    • Survey Software Help Image

• All Completed Respondents: les All Completed Respondents: Toute personne qui remplit le questionnaire sera admissible à une récompense.
    • Based on Survey Quiz Score: la Based on Survey Quiz Score: l' Based on Survey Quiz Score: Mettre en place marquant la logique de l'enquête et fondée sur le score total minimum, les répondants seront admissibles.
    • First X Number of Respondents: Les récompenses seront donnés uniquement à la première X achevé des enquêtes.
    • Drawing Random Winner(s): au Drawing Random Winner(s): Dessin - gagnants sont choisis au hasard à partir des réponses recueillies. Après les réponses sont collectées, revenir aux options de finition pour sélectionner les gagnants des récompenses (Gérer cette option apparaîtra après les réponses sont collectées).
  • Sélectionnez Starbucks Gift Card - Select a Reward Starbucks Gift Card de la Select a Reward déroulante
  • Survey Software Help Image

Quel est le mode de test?

Mode d'essai est utilisé de telle sorte que vous pouvez tester l'enquête avant de le distribuer sans utiliser votre carte Starbucks cadeau. Par défaut, le mode de test est activé. En testant l'enquête, maintenir le mode de test sur de sorte que vous ne serez pas facturé pour toutes les récompenses. Après avoir terminé l'enquête (lors des tests) la page de récompense sera affiché comme mode de test. Une fois, vous avez testé l'enquête, vous pouvez désactiver le mode de test et de le distribuer afin que vous puissiez commencer à donner le cadeau cartes vivent. Capture d'écran alors que le mode de test est sur

Survey Software Help Image

• Gift Card Value: - Gift Card Value: Vous pouvez entrer la valeur des cartes-cadeaux. Les valeurs disponibles sont comprises entre 5 $ à 500 $ (USD).
  • Number of Gift Cards: - Number of Gift Cards: Entrez le nombre de cartes-cadeaux. Les cartes-cadeaux peuvent être ajoutés plus tard.
  • Reward Page Headline: Entrez votre titre, le message et l' image ( en option) pour la page de récompense. Ceci est ce que les répondants verront après avoir remporté la récompense.
  • Reward Page Message: Vous pouvez entrer un message à afficher sur la page de récompense.
  • Preview: Vous pouvez cliquer sur Aperçu pour voir comment la page de récompense ressembler.
  • Notifications: Vous pouvez définir des notifications si nécessaire.
  • Public Contact Email: Vous pouvez entrer l'adresse e - mail où les répondants peuvent contacter.
  • Review and Confirm: Des frais d'exécution unique de 15 $ sera facturé en plus de la valeur de la carte cadeau choisie et le nombre de cartes.
  • S'il vous plaît lire les Conditions d'utilisation et Enregistrer. Une fois que vous avez terminé avec le test, désactiver le mode de test et économisez. Lorsque la récompense est remplie, les cartes-cadeaux Starbucks sera remis.
Note: Avant de procéder à l'enquête en direct, s'il vous plaît supprimer les réponses de test.

Où puis-je voir les valeurs de cartes-cadeaux disponibles pour mon pays?

Cliquez ici pour voir la classification sage-pays des cartes-cadeaux disponibles.