Carte-cadeau Tango

Comment puis-je mettre en place Tango récompenses de cartes-cadeaux?

Tango cartes-cadeaux sont un type de récompense qui peut être fournie à un répondant quand ils terminent l'enquête basée sur un critère de qualification. Pour configurer Tango des cartes-cadeaux comme récompenses:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Sélectionnez Récompenses du Options de finition déroulante.
  • Survey Software Help Image
  • Sélectionnez les critères de qualification.
  • Survey Software Help Image
  • Sélectionnez les cartes-cadeaux Tango:
  • Survey Software Help Image
    • De la récompense déroulant dans la section Sélectionner une récompense, sélectionnez l'option Carte-cadeau Tango.
    • Par défaut, le mode de test sera allumé. Gardez-le pour le test. Turn it Off uniquement lorsque vous souhaitez commencer à donner des cartes-cadeaux en direct.
    • Entrez la valeur de la carte cadeau. Chaque carte-cadeau vaudra la valeur saisie.
    • Entrez le nombre de cartes-cadeaux. Les cartes-cadeaux peuvent être ajoutés plus tard.
    • Entrez votre titre, le message et l'image (en option) pour la page de récompense. Ceci est ce que les répondants verront après avoir remporté la récompense.
    • Définir des notifications si nécessaire.
    • Examiner et confirmer: Des frais d'exécution unique de 15 $ sera facturé en plus de la valeur de la carte cadeau choisie et le nombre de cartes.
    • S'il vous plaît lire les Conditions d'utilisation et Enregistrer.
Enquête Aide du logiciel Photo

Qu'est-ce qui se passe lorsque le mode de test est sur?

Survey Software Help Image

Lorsque le mode de test est activé, les récompenses ne sont pas remplies. Cela vous permet de tester l'enquête sans utiliser vos cartes Tango cadeaux.

Sur l'enquête, lorsque vous remplissez les critères pour gagner la récompense, la page de test pour la récompense sera affichée.

Une fois que vous avez terminé avec le test. Désactiver le mode test et enregistrer. Lorsque la récompense est remplie, les cartes-cadeaux Tango sera remis. Note: Avant de procéder à l'enquête en direct, s'il vous plaît pensez à supprimer les réponses de test.

Où puis-je voir les valeurs de cartes-cadeaux disponibles pour mon pays?

Cliquez ici pour voir la classification sage-pays des cartes-cadeaux disponibles.