Options de langue

Comment puis-je mettre ma communauté dans une langue particulière?

Pour mettre en place la communauté dans une langue particulière, mettez à jour la langue par défaut. Aller à:

• $crumb.fullText
  1. Choose a Default Language

La langue par défaut est la langue principale pour votre communauté.

Sélectionnez une langue dans le menu déroulant , puis cliquez sur le Save Changes bouton.

Survey Software Help Image
  2. Add Languages Option

Vous pouvez choisir d'ajouter autant de langues à votre communauté que vous avez besoin. Pour activer cette option, allez à:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Languages

Cliquez sur l' Add / Remove Languages de Save Changes Add / Remove Languages bouton, sélectionnez une langue dans le menu déroulant , puis cliquez sur le Save Changes bouton.

Survey Software Help Image
  3. Save Changes

Puis-je sélectionner plusieurs langues en tant que partie de la même communauté?

Oui, vous pouvez. Sélectionnez les options de langue que vous souhaitez configurer votre communauté.

Cliquez sur la Save Changes bouton, et vous êtes tous ensemble.

Quelles langues sont disponibles?

Les langues suivantes sont disponibles:

La langue
Anglais
allemand
français
néerlandais
Espanol
Portugais
italien
russe
Arabe
turc
thaïlandais
hébreu
baltique
cyrillique
Chinois (Mainland - gb2312)
Chinois (Taiwan / HK - Big5)
Japonais
coréen
arménien
polonais
hongrois
suédois
finlandais
danois
slovaque
roumain
flamand
norvégien
grec
tchèque
catalan
croate