Utilisation du filtrage dans Excel

Excel qui vous permet de données "filtre" si nécessaire. Sur la feuille de données brutes, sélectionnez la colonne que vous souhaitez utiliser comme critère de filtre. Vous devriez voir toute la colonne en surbrillance.

Survey Software Help Image

Maintenant, dans le menu "Données", sélectionnez "Filtre" -> "Filtre automatique".

Survey Software Help Image

Vous devriez voir comme un menu "déroulant" ajouté à la partie supérieure de la colonne sélectionnée. Maintenant, à partir de cette colonne, on filtre sur "1". Cela montrera que les lignes où la colonne sélectionnée a une valeur de "1" (vous pouvez filtrer sur quoi que ce soit, autre "1". "1" est juste un exemple dans ce cas).

Survey Software Help Image

S'il vous plaît se référer à la page Web suivante de l' aide avec le filtrage Excel: http://www.rdg.ac.uk/ITS/info/training/notes/excel/filters/#FilNum