SAS 70 Type de sécurité II

Est-ce que $ {} WEB SAS 70 Type II certifié?

$ {WEB} a terminé son audit SAS 70 Type II pour ses installations de colocation à Seattle. Cet audit, par un cabinet comptable indépendant, signifie que $ {} WEB de la sécurité du centre de données et les procédures opérationnelles ont été examinés et testés pour valider que les contrôles et les processus ont été convenablement conçus, fonctionnent efficacement; et ils protègent et protègent l'équipement et les données des clients. La vérification de type II est généralement considéré comme étant plus strictes que celles de type I en revue.

Pourquoi est-SAS 70 Type II Ceritification important?

Les clients qui choisissent $ {} WEB comme leur fournisseur de services peuvent être assurés qu'ils confient leur entreprise à un partenaire qui emploie les normes les plus élevées de performance dans les domaines suivants:

• Sécurité: $ Seulement autorisés {} WEB employés bénéficient d'un accès au centre de données
  • Disponibilité de service: CVC redondante et systèmes UPS assurent que les défaillances mécaniques et électriques ne seront pas entraîner une panne
  • Fiabilité: les systèmes d'installations critiques (c.-à-détection de fumée, de refroidissement et de puissance) sont surveillés en permanence ainsi que inspecté et entretenu régulièrement pour assurer un fonctionnement efficace
  • Route-Optimisé Connectivité Internet - $ {WEB} s 'Performance IPTM connectivité Internet est le facteur le plus important dans le maintien des connexions en ligne performants de façon optimale.